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Mapeamento de Aptidão Profissional

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Funghi   
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Meia Cura   
Quantidade2 (Kg):   
Mussarela, Tom. Seco e Rúcula   
Quantidade3 (Kg):   
4 Queijos   
Quantidade4 (Kg):   
Alcachofra   
Quantidade5 (Kg):   
Alcachofra e Hortelã   
Quantidade6 (Kg):   
Muss. Búfala e Alcachofra   
Quantidade7 (Kg):   
Carne   
Quantidade8 (Kg):   
Frango   
Quantidade9 (Kg):   
Queijo Ementhal   
Quantidade10 (Kg):   
Ricota e Beringela   
Quantidade11 (Kg):   
Ricota e Espinafre   
Quantidade12 (Kg):   
Cottage, Brocolis e Xerem   
Quantidade13 (Kg):   
Cottage, Alho Poró e Escarola   
Quantidade14 (Kg):   
Observações Gerais:   
(*) Campos Obrigatórios